• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

兴汉新区“兴汉胜境”景区国庆节试开园

发布时间:2018-09-30 10:13    来源:汉中日报    作者:通讯员 何坤   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  我市兴汉新区“兴汉胜境”景区将于10月1日试开园。届时,“兴汉胜境”景区大型水上实景演艺《天汉传奇》将对外公演,市场票价为180元/人,对汉中本地市民持身份证享受100元优惠价格(仅限国庆7天)。 
  此前,5月1日《兴汉胜境之光》光影秀进行了阶段性展示;9月15日录制了2018中秋文艺晚会,并于9月24日中秋节当晚在凤凰卫视、北京卫视、东方卫视、陕西卫视播出;9月26日在“兴汉胜境”汉文化博览园举办了汉中全球旅游推介会和世界旅游小姐汉秀活动,9月27日世界旅游小姐决赛及颁奖盛典相继在兴汉新区举办。 
  据悉,“兴汉胜境”景区将于2018年10月1日—2019年4月30日进行试开园运营。在试开园阶段,将对文化艺术内容、产品服务体系持续优化提升,在2019年4月30日前面向社会完美呈现,景区内三大主体建筑内部艺术效果、设备调试、运营能力达到试开园标准,景区正式面向市场开放;《大汉乐宴》《汉颂》对外呈现,23家客栈对外营业。
扫一扫在手机打开当前页