• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区举行区直机关离退休老干部迎“国庆”门球赛

发布时间:2018-09-28 09:31    来源:区外宣办    作者:郭昌 张立   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  9月28日,汉台区区直机关离退休老干部迎“国庆”门球赛在汉台区政府门球场举行,来自区委、区人大、区政府、区政协、区军干所的6支门球代表队60余位老年健身爱好者参加比赛。

 

  据新当选的区门球协会主席刘秉全介绍,本次比赛由汉台区委老干局主办、汉台区门球协会承办的。赛事为期1天,将进行15场球赛,最后将为所有参赛者颁发统一的纪念品。

  此次比赛旨在庆祝中华人民共和国成立69周年,营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,同时切磋球艺,增进友谊,达到健身锻炼的效果,丰富离退休老干部的文体娱乐和精神文化生活。

扫一扫在手机打开当前页