• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

因利益之争扰乱交通秩序交警及时化解

发布时间:2018-09-07 10:04    来源:汉中日报    作者:记者 赵思睿 见习记者 崔慧芬 通讯员 王国俊   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  9月4日凌晨1时许,市公安局交警支队一大队二中队接到报警:莲湖路与东一环T形路口交通拥堵。值班民警李永强立即带领民辅警赶往现场,经了解得知一共享单车公司在夜间投放单车时,出租车司机以单车没有批文并影响他们生意为由进行阻拦,将刚投放的单车搬至道路中间导致交通堵塞。了解情况后,值班民辅警立即与相关部门协调,迅速将交通恢复正常。 
  无独有偶,当日早上7时20分,在火车站执勤的交警一大队二中队民辅警,在上岗前发现火车站北广场出租车通道里堆满了共享单车,堵住了出口,影响正常通行秩序。执勤民辅警立即联系市内3家共享单车负责人,并协助其将堆积如山的共享单车全部移开,重新整齐摆放至共享单车投放点,于8时30分恢复正常交通秩序。
扫一扫在手机打开当前页