• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

2018“堂宏之夜”纳凉晚会在天台国家森林公园举办

发布时间:2018-09-04 08:37    来源:汉台区外宣办    作者:叶亚楠   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  8月31日,由天台国家森林公园管理处主办,四川堂宏集团承办的"武侯封地 灵秀天台"2018堂宏之夜纳凉晚会在汉台区天台国家森林公园太极广场举行,伴着缕缕清风,上千名市民在精彩的文艺演出活动中度过了一个清凉之晚。


  当晚7时30分,在欢快的锣鼓声中,由龙江女子舞龙队表演的舞龙拉开了活动序幕,上下翻飞的龙舞点燃了整场活动的气氛。民族舞蹈《采薇》《盛世花海》《纳西情歌》展现了新时代汉中人民辛勤劳作、热爱生活的精神状态。民俗节目协税高跷社火、旗袍表演、皮影戏、川剧变脸依次登台,将传统文化蕴含的巨大魅力演绎的淋漓尽致,赢得了观众们的阵阵掌声、喝彩声。


  来自四川绵阳的歌手表演的说唱节目,与台下观众现场互动,诙谐幽默的语言,夸张搞笑的动作,令人忍俊不禁,将整场活动氛围推向了高潮。演出期间,汉台区林业局党组成员、天台国家森林公园管理处主任张晓玲,四川堂宏广场集团董事长高堂宏登台进行互动抽奖,现场抽出200名幸运观众,并赠送了精美礼品。


  据悉本次纳凉晚会,旨在推出堂宏品牌力量,助力天台山国家森林公园打造AAAA景区。今年5月,在陕西省第三届丝博会签约仪式上,汉台区政府与四川堂宏实业集团有限公司签订了天台山暨武乡镇连片综合旅游开发项目。

  该项目总投资50亿元,属于旅游文化产业,建设内容为在天台山国家森林公园3A级景区现有基础上,用5年时间打造为5A级景区暨国家级旅游休闲度假区,项目建成后将有力带动汉台全域旅游、脱贫攻坚及经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页