• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉中飞鲨青少年篮球俱乐部勇夺全国冠军

发布时间:2018-08-28 10:25    来源:汉中日报    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  在刚刚结束的“2018耐克大中华青少年暑期篮球联赛”中,代表我省出战“汉中飞鲨青少年篮球俱乐部”不畏强手,奋勇拼搏,经过六天紧张激烈的角逐,问鼎U12、U15两个年龄段比赛冠军。捷报传来,市体育局、省篮协纷纷发来贺电。省篮协主席、全国篮球协会副主席王立彬的贺电全文:祝贺汉中市青少年篮球队在2018全国八强赛上勇夺两个年龄段冠军,取得了陕西从未有过的好成绩,为陕西争光、为汉中争光。2018耐克大中华青少年暑期篮球联赛由ISG国际体育集团主办,东创教育和上海交大思源公司联合承办。参加比赛的球员汇集了来自港、台、沪等各省市的16支队伍。“汉中飞鲨青少年篮球俱乐部”经过层层选拔,获得代表陕西省出战的资格。在比赛中,篮球小将们精诚团结,敢打敢拼,不负众望取得了骄人的成绩。8月24日,市体育局、市篮协为载誉归来的“汉中飞鲨青少年篮球俱乐部”隆重举行颁奖授牌仪式。 
  “汉中飞鲨青少年篮球俱乐部”是陕西省篮球协会及省球类管理中心、汉中市体育局唯一认可具有专业资质的青少年篮球培训机构。2016年与汉中报业传媒集团闻博培训学校强强联合,携手打造“汉中青少年篮球培训基地平台”,为推动汉中青少年篮球运动的发展做出了显著的贡献。
扫一扫在手机打开当前页