• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

我市全面推进“放心肉菜示范超市”创建

发布时间:2018-07-12 10:55    来源:汉中日报    作者:通讯员 郭煜   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  今年以来,我市全面推进“放心肉菜示范超市”创建,要求参与创建的超市夯实任务,倒排时间,从质量安全管理体系、采购模式、进货审查、过程管理、专柜设立、风险管理、信息公示等方面强化主体责任落实,努力实现“设施完善、制度健全、管理严格、诚实守信”的目标。 
  今年初,市食品药品监督管理局在全市全面推开“放心肉菜示范超市”创建工作,印发了《汉中市创建“放心肉菜示范超市”工作方案》。截至目前,各县区局都结合本辖区实际制定了方案,分别召开了创建动员和业务培训会。按照“企业自愿、政府引导”的原则,我市共有27家超市踊跃报名参加。部分超市已经组建了专门团队,指定专人负责,制定了方案。全市各大超市已经按照要求紧锣密鼓的展开了创建工作。
扫一扫在手机打开当前页