• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

区民协在唐家巷社区举行“主题党日+关注老人”活动

发布时间:2018-04-03 11:35    来源:区民协    作者:王新民 高视惠   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  4月2日,汉台区民协党支部、区博爱公益志愿服务协会与北关街道办事处唐家巷社区党支部联合举办“主题党日+关注老人”活动。区民政局、北关街道办事处相关领导参加了活动。

  首先,在区民协党支部书记的领诵下,全体与会党员面向鲜艳的党旗,重温入党誓词。接着,由区民协党支部组织表演了舞蹈《汉水渔歌》、《真美汉中》、《舞动中国》,独唱《左邻右舍》、《我的好妈妈》等11个精彩的文艺节目。中间穿插了“两学一做”党建知识和老人保健知识有奖问答,答对一道题者现场奖励一把雨伞,参与群众非常踊跃。

  参加活动的党员和群众情绪高涨,他们表示“主题党日+”活动就应当像这样丰富多彩。由于社区拆迁租住分散,人员不好召集,但人心不能散,党组织的战斗堡垒作用不能削弱。他们不仅对这次活动给予了高度评价,还建议经常开展这种丰富群众精神文化生活的活动。

扫一扫在手机打开当前页