• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台女企业家关注留守妇女儿童

发布时间:2018-03-27 15:09    来源:汉台区外宣办    作者:许晋   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  近日,汉台区30余名女企业家在区妇联主席殷丹的带领下赴汉王镇参观儿童快乐家园和扶贫社区工厂。

  汉王镇妇联主席详细介绍了儿童快乐家园的建设、运行及日常活动情况。女企业家一行参观了儿童快乐家园的图书室、亲情屋、益智屋、多功能活动室等。


  随后,女企业家一行参观了瑞丽手工制品有限公司厂区和生产车间,并和总经理进行了详细地交流。

  在参观结束后召开的座谈会上,女企业家们纷纷表示,今后将更多地关心、关注留守妇女和儿童,助力留守妇女就业增收、脱贫致富,帮助留守儿童快乐成长!

  最后,殷丹对汉王镇儿童快乐家园和巾帼脱贫工作给予了高度的肯定,对汉台区女企业家协会成立大会作了安排。她希望,汉王镇妇联团结引领辖区妇女听党话、跟党走,带领广大妇女积极探索致富渠道。同时,希望女企业家们积极参与巾帼脱贫,履行社会责任,为汉台“五区”建设贡献巾帼力量。

扫一扫在手机打开当前页