• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

我市12328交通运输服务监督电话开通

发布时间:2018-02-01 14:20    来源:汉中日报    作者:通讯员 苏东斌   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  经过3个月的试运行,近日,我市“12328”交通运输服务监督电话正式开通。该电话的主要服务内容是向社会公众提供公路路况及行业政策法规等信息咨询,听取广大市民对交通运输发展的意见建议,受理交通运输行业的举报投诉。 
    “12328”是交通运输行业统一的社会公益性服务监督电话,其业务领域覆盖道路运输、公路、水路等行业。热线实行全天24小时人工服务,为社会公众提供及时的交通运输相关政策标准、路况信息服务以及畅通的投诉建议渠道。目前,市民拨打“12328”热线,会出现语音提醒,按“1”键为全省高速路况自动播报,按“2”键为高速公路、三秦通与省级业务受理,按“3”键为我市本地业务。
扫一扫在手机打开当前页