• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

全市文化惠民暖新春送文艺下乡活动开启

发布时间:2018-01-31 10:52    来源:汉中日报    作者:通讯员 王琼波   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  1月26日,市文广新局遴选16支文艺团体组成红色文化工作队,分赴基层开展文化惠民暖新春活动。从即日起至2018年春节期间,这些文艺队将围绕“携手新时代、共享新生活”主题,弘扬乌兰牧骑红色文艺轻骑兵精神,到全市城乡开展送文艺下乡文化惠民暖新春活动。 
  为深入贯彻落实党的十九大精神,满足人民群众春节期间美好精神文化生活需要,助力全市打赢脱贫攻坚战,市文广新局从全市文艺队伍中遴选出市歌舞剧团有限公司、南郑县桄桄剧团、镇巴县文工团、天汉秦腔剧团等16个文艺团队组成红色文化工作队,在春节前后深入到我市集镇乡村和脱贫攻坚村,开展文化惠民演出,营造新时代、新气象、新生活浓厚氛围,凝聚全市人民奋进新时代、开启“三市”建设新征程的文化自信和文化自觉。

扫一扫在手机打开当前页