• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

中心城区桥面结冰交警市政联动排险

发布时间:2018-01-26 11:57    来源:汉中日报    作者:记者 曹娜   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  1月25日,我市迎来又一轮低温雨雪天气,市中心城区汉江大桥、三号桥、龙岗大桥桥面出现道路结冰现象。为保障市民出行平安,市公安交警支队和市政工程管理处积极采取应对措施,确保桥面道路秩序畅通。 
  市公安局交警支队二大队及时调整警力,合理安排勤务,采取定点执勤和巡逻执勤的方式,早晚不间断加强桥面巡管力度,全力以赴投入到道路交通管理工作中。在汉江大桥桥面上记者看到,近10名市政工程管理处工作人员正在桥面撒盐融雪,预防桥面再次结冰,保障市民出行安全。据工作人员介绍,桥面结冰在我市较少出现,因此撒盐作业采取人工作业,未来不排除引进机械化除雪设备,升级作业能力。

扫一扫在手机打开当前页