• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

我市交警路政部门积极应对雨雪天气

发布时间:2018-01-05 11:16    来源:汉中日报    作者:记者 黄韦华   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  元月3日08时到4日08时我市迎来入冬以来范围、强度最大的一次雨雪天气过程。道路积雪、结冰现象严重,交警、路政等部门积极应对极端天气。 
  截至元月4日下午15:00时,京昆、十天、宝巴高速已无降雪、部分桥梁、路面有积雪。西乡交警在执勤点辖区十天高速安康方向K314公里处结冰路段多次抛洒融雪剂,现道路已恢复畅通,车辆有序缓慢通行。留坝县降水量达10.6mm、积雪深度8cm,交警协同路政部门清理了柴关岭路段路面积雪及210省道塌方落石,目前这两处已经通行秩序正常;宁强108国道及个别乡镇道路有不同程度的积雪、结冰情况,宁强交警大安中队及黄坝驿中队已对所有过境危化品运输车辆暂限制通行,城固、洋县等交管部门已上路开展巡逻疏导工作,辖区道路通行畅通;镇巴境内山区路面结冰严重,除西区客运车辆营运外,其他片区客运车辆全部停止运营,大队民警全员加强路面巡查。 
  针对强降雪天气,汉台区一、二大队及时调整警力,全体民辅警认真履职,强化重点路口疏导,对排查发现的道路隐患及时处理,并设置安全警示牌,提示过往车辆严控车速。目前,车辆通行正常,未发生大面积、长时间拥堵现象。
扫一扫在手机打开当前页