• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区护理质量持续改进培训班在汉中市人民医院举办

发布时间:2018-01-03 14:40    来源:汉中日报    作者:晓钟   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  为加强汉台区护理质量控制工作,促进护理质量和护理服务水平的提高,近日,由汉台区卫计局主办,汉台区医联体、护理质控中心和汉中市人民医院承办的“汉台区2017年护理质量持续改进暨护理质量控制培训班”在汉中市人民医院举行。汉台区护理质量控制中心全体成员、各区直医院、各镇中心卫生院、社区服务中心护理部主任、护士长、护理骨干以及区属民营医院代表等100余人参加了此次培训会议。 

 


  培训会上,来自汉中市人民医院的专家老师分别作了题为《基于患者安全的用药管理》、《以循证为基础的静脉输液实践指南》的精彩学术讲座,展现了专家们完备的专业知识和丰富的实践经验,受到参训人员的一致好评。 
  据悉,本次培训旨在对医务人员、患者普及安全用药,纠正医患不良的用药习惯。本次培训,也将改善护理团队管理与服务水平,营造良好的合作文化氛围,通过不断学习实践,推动汉台区护理质量向更加规范化、标准化、人性化的高度迈进。

扫一扫在手机打开当前页