• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

最美劳动者风采摄影展在汉台成功举办

发布时间:2020-04-30 09:16    来源:汉台融媒体中心    作者:刘磊 李杰 倪莎   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  轻拂四月春风,沐浴五月花香。4月29日,由区总工会、区文联共同组织的“庆五一”职工摄影展在区政府门口举行。区委副书记苏烨,区委常委、区委宣传部部长马科,区人大常委会副主任曹沂平,区政府副区长郑雪梅,区政协副主席王玲,区总工会主席薛华等出席摄影展开幕仪式。

  本次摄影展共征集作品700余幅,经主办方严格评审,共精心挑选出150幅作品进行展览。展出作品内容丰富,涵盖了全区各行各业劳动者的最美瞬间,特别是抗疫一线医护人员坚守岗位、忘我奋战的最美风采。展出作品从不同层面展现了我区劳动模范、一线职工爱岗敬业、追求卓越的高尚品质,展示了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的动人风采,反映了我区各行各业劳动者持续奋斗、团结奉献、再立新功的新时代风貌。

  精彩的画面构图、动人的影像吸引了往来的群众纷纷驻足观看。市民赵先生说:“一幅幅摄影作品通过光和影将劳动者的身影定格,生动再现了汉台各条战线劳动者的工作、生活场景、创业成果、奋斗业绩,集中展现了汉台职工的亮丽风姿”。

  据悉,本次摄影展时间为4月29日至5月10日,欢迎广大市民和各界人士前往参观。

扫一扫在手机打开当前页