• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区召开2019年第三次规划委员会议

发布时间:2019-11-28 17:38    来源:汉台区政府网站    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  11月27日,受区委副书记、区长郑清春委托,区委常委、常务副区长郝明森主持召开汉台区2019年第三次规划委员会议。副区长王锋、吴辉参加会议。会议还邀请区委常委、组织部部长柏海成参加。

  会议审议了汉王镇光华村乡村振兴提升规划、徐望镇徐家湾村乡村振兴提升规划、315省道汉台段与244国道汉台段两侧500米区域建设发展空间规划,以及天台国家森林公园、园艺博览园旅游策划方案。会上,规划编制单位汇报了项目规划方案,与会人员及专家对各方案的设计思路、功能布局、未来发展等进行了充分讨论,提出科学合理意见和建议。

  郝明森讲话要求,各有关部门、单位要立足自身职能,统筹好当前和长远的关系,不断强化规划刚性约束和执行力,确保“一张蓝图绘到底”;要不断强化各类规划之间的衔接配套,既要符合中、省、市的整体规划布局,又要突出我区产业发展特点,充分考虑群众需求,精心设计、统筹谋划,以高质量规划引领全区经济社会高质量发展;各规划编制单位要围绕会议提出的意见建议,进一步优化完善方案,注重规划的科学性与前瞻性,确保高起点设计、高标准建设。

扫一扫在手机打开当前页