• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

郑清春主持召开区政府第二十二次常务会

发布时间:2019-11-26 15:45    来源:汉台区政府网站    作者:   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  11月22日,区委副书记、区长郑清春主持召开区政府第22次常务会,学习省市脱贫攻坚有关会议精神,听取审议我区当前脱贫攻坚重点工作。

  

  会议强调,要聚焦“两不愁三保障”,逐村逐户逐人逐项筛查,强化控辍保学措施,搞好基本医疗保障,解决好饮水和住房安全问题,确保年度脱贫攻坚任务顺利完成。要在巩固脱贫成果防返贫上下更大功夫,严格落实“四个不摘”要求,持续抓好产业就业、扶志扶智等工作,加强返贫监测预警,健全稳定脱贫长效机制。相关部门、镇办要围绕“三落实”、“三精准”和“四保障”、制定工作方案、全面排查存在问题、建立问题台账、逐一整改销号,确保全区脱贫攻坚质量进一步提升。

  区人大副主任鱼仕军 ,区委常委、副区长徐红菊,副区长郑雪梅、王锋、吴辉、高瑞、胡爱丽,区政协副主席朱安平参会。

扫一扫在手机打开当前页