• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

王锋调研秦峰液压工业稳增长工作

发布时间:2019-10-14 16:38    来源:区经贸局    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  10月12日,副区长王锋带领区经贸局负责同志实地调研了陕西秦峰液压有限责任公司工业稳增长有关工作。王锋一行进厂房、看设备,详细了解企业运行、生产经营情况,认真听取了企业未来发展思路。

  座谈交流过程中,王锋充分肯定了秦峰液压公司对我区工业经济发展的积极作用,并针对企业提出的公司未来发展有关问题,进行了深入研讨和政策宣讲。王锋指出,企业一定要坚定信心,瞄准市场需求,不断强化技术创新,着力推动转型升级,实现高速度、高质量、高水平的发展目标。同时,进一步盘活企业资产,提高土地节约集约利用水平,增强企业可持续发展能力。实现高速度、高质量、高水平的发展目标。王锋要求,区经贸局作为行业主管部门,一定要认真贯彻落实好中、省、市关于稳工业促投资各项决策部署和工作要求,创新工作举措,提升服务质量,积极帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,充分挖掘企业增长潜力,千方百计推动工业稳增长,努力实现工业经济发展新突破。

扫一扫在手机打开当前页