• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区2020年民兵整组点验大会召开

发布时间:2020-05-25 09:42    来源:汉台融媒体中心    作者:区人武部 黄佳   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  近日,汉台区2020年民兵整组点验大会在陕西省高级机械技工学校召开。汉中市委常委、军分区政委刘智勇,汉台区委常委、常务副区长郝明森出席会议。

  大会由汉台区委常委、人武部政委唐鑫主持,严格按照上级相关要求的内容和程序顺利进行。全区15个镇办、辖区企事业单位人员及部分高校学生组成的汉中市民兵应急营、高炮营,汉台区民兵应急连及各镇办民兵应急排和专业分队410余人,姿态端正、精神饱满地接受了上级的整组点验考核验收。

  大会还宣布了汉台区民兵应急连干部骨干任职命令,宣读了出入队人员名单;参加点验民兵进行了宣誓;表彰了2019年以来汉台民兵在应急应战、军事训练、轮训备勤、疫情防控等各项工作中成绩优异、表现突出的民兵先进个人。汉台区人武部部长武振宇对去年的汉台区民兵工作做了总结,并对2020年全区民兵工作做了部署。

  最后,刘智勇从提升政治站位听指挥,练就过硬本领尽职责,严格纪律要求守规矩,着眼任务树形象四个方面对汉台区今年的民兵工作提出了具体要求,并勉励汉台民兵在区人武部的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军兴军思想为指导,在发扬继承优良传统的基础上,再接再厉,再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页