• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

市委督查组对汉台区退役军人事务工作进行专项督查

发布时间:2019-12-19 17:46    来源:区退役军人事务局    作者:田聪莉   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  12月18号至19号,市委第三督查组对汉台退役军人事务工作进行专项督查。

  18号下午,在区政府常务会议室举行汉台区退役军人事务工作专项督查汇报会,副区长吴辉、高瑞出席当天的汇报会。19号上午,督查组一行先后来到东大街办事处、北关办事处人民路社区、铺镇、铺镇陈家营村,通过听取汇报、查阅资料和现场查看等方式详细了解镇街办、村(社区)退役军人服务站建设、运行情况,查看退役军人服务保障体系建设、退役士兵社保接续、矛盾纠纷处理、信息采集、光荣牌悬挂等工作开展情况。通过仔细查看和了解,督查组对汉台退役军人事务工作给予了充分肯定。

  督查组指出,汉台要继续积极推进镇、村两级退役军人服务站建设,彻底消除退役军人服务保障“最后一公里”问题;要认真谋划好各项工作,加强理论学习,制定工作规划,开展业务培训,强化底线思维,严格工作标准,确保各项工作稳定、规范运行;要切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,有感情、有责任、有情怀的开展工作,全心全意为广大退役军人和优抚对象服好务,让军人成为全社会尊崇的职业。

扫一扫在手机打开当前页