• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

李琪海高瑞到汉中路办事处调研基层党组织建设

发布时间:2019-10-16 15:56    来源:区人大    作者:袁文武   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  10月15日,区人大常委会主任李琪海、副区长高瑞深入汉中路办事处,调研指导社区基层党组织建设和社会治理工作。

  李琪海和高瑞一行先后深入汉中路办事处汉江路社区、南大街社区和南关社区等,实地详细了解社区办公和活动场所、办公经费和服务群众专项经费、社区干部待遇情况、基层党组织建设和社会治理等各项工作开展情况。

  李琪海强调,社区党组织是离群众最近的一级组织,是党和政府联系群众的桥梁和纽带。要加快推进社区党支部书记、居委会主任“一肩挑”。全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,社区党组织要切实把握好基层主题教育的目标要求,营造主题教育的浓厚氛围,把党中央和省、市、区委的各项决策部署落实到位,借助主题教育活动开展和软弱涣散党组织整顿,查摆问题、补齐短板,发挥党组织的引领和保障作用,一步一个脚印把各项工作做实、做细、做规范,以解决问题的实际成效推动基层党建工作水平整体提升,不断增强基层党组织的凝聚力和向心力,真正将基层党组织打造成坚强的战斗堡垒。

扫一扫在手机打开当前页