• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

在陕中央博士服务团来汉台区考察调研

发布时间:2019-08-22 11:07    来源:区委组织部    作者:田鹏飞   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  2019年8月20日下午,在陕中央博士服务团一行到汉台区考察重点特色产业发展,区委常委马科、副区长高瑞陪同调研并参加座谈会。


  博士服务团团长、省政府副秘书长姚建红一行深入汉中高新技术产业开发区,考察调研园区基础设施建设、企业技术研发、员工福利待遇保障等工作。在座谈会上,燕航精工、大秦索道、智熔金属打印等企业与服务团就企业投融资、技术研发、人才引进等方面开展交流探讨,随后,姚建红从四个方面对汉中高新区及入园企业提出了建议:一是解决理念问题,高新区发展要注重实际产出,不能以产业规模论成败;二是解决定位问题,要回归“发展高科技,实现产业化”的建园初心,突出科技元素,提高自主创新能力;三是解决管理问题,要加快改革步伐,行政化与企业化管理相结合,分类管理、分类指导;四是解决人才问题,要注重本地人才培育,用感情留人、用待遇留人、用事业留人,多措并举,逐步推进,缓慢用功。

扫一扫在手机打开当前页