• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区对脱贫攻坚问题整改工作再安排、再推进

发布时间:2020-05-09 17:13    来源:汉台融媒体中心    作者: 贺彤 汪瑶   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  5月7日,汉台区召开脱贫攻坚问题整改推进会,对全区下一步加快推进2019年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家成效考核反馈问题整改工作进行再安排、再推进。区委副书记苏烨出席会议并讲话,副区长陈刚主持会议。


  会议指出,区级有关部门、镇村要注重不同层级反馈问题的整改要求,系统部署、抓住关键、精准发力,一体推进整改落实。各涉改牵头部门要主动作为,对牵头整改的问题,主动给责任领导汇报,及时协调解决整改过程中存在的困难和问题,力促每个问题整改到位,每条措施落到实处。同时,要对照区上整改方案中制定的整改措施,实行动态管理、销号管理。在整改过程中,对所做的每一项工作,落实的每一项整改任务,都要实行痕迹化管理,做好过程监管,确保整改结果与整改措施一一对应。

  会议强调,各部门各镇办一定要迅速行动起来,严格按照整改方案和会议要求,切实履行整改主体责任,主动协调沟通,理清工作责任,加快整改进度,对制定的每一项整改措施都要反复研判、深入推敲,坚决杜绝笼而统之、大而化之的表述方式。对因工作漂浮、履责不力,逾期不能完成整改任务影响全区整体进度的,也将逐级追究相关责任人责任,从严处理,绝不姑息。

  区级重点行业部门、有脱贫任务的镇办的主要领导和分管领导,50个贫困村第一书记、驻村工作队长、全体驻村工作队员、村党支部书记参加会议。

扫一扫在手机打开当前页