• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

省农业农村厅到汉台区调研高标准农田建设工作

发布时间:2020-05-15 16:13    来源:汉台融媒体中心    作者:区农业农村局 龚伟   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  近日,省农业农村厅农田建设处副处长邹艳丽带领检查组一行到我区检查调研高标准农田项目建设。市农业农村局副局长刘浩、副区长陈刚、区农业农村局局长等参加调研。

  检查组一行到徐望镇邓庙村、武乡镇毛堰村检查了高标准农田建设项目实施工作;对项目建设档案资料进行了查验,并听取项目建设管理的意见建议。

  检查组对汉台区高标准农田项目建设进度、质量和管理方面的工作进行了肯定,同时对下一步我区高标准农田建设和管理提出了三方面要求:一是要切实把惠农项目建好、管好,发挥项目效益,改善农业基础设施条件,促进农业发展;二是要加强制度建设,健全项目管理程序,从源头上夯实项目建设和管理规范;三是加强档案资料管理,确保建设进度和档案管理同步,提升项目综合管理水平。

扫一扫在手机打开当前页