• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

武乡镇统筹推进疫情防控和重点项目建设

发布时间:2020-02-25 11:25    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  汉台区武乡镇在做好疫情防控的同时,加快推动复产复工,努力把疫情影响降到最低。2月24日,武乡镇省级秦岭生态环境保护专项资金项目招标会顺利举行,汉台区副区长陈刚出席。

  招标项目分为两个标段:一标段为旱坡地水土保持经济林柑橘种植360亩,总投资67.16万元,二标段为干沟河(吴庄段)生态治理100米,总投资76.47万元。前期,武乡镇严格把控招投标流程、资格审查、评标会议开展等环节。同时为简化项目前期手续,加快项目招标投标落地,在中鼎誉润工程咨询有限公司的建议下,此次招标会采取露天召开的形式,待中标后,进一步加快项目开工。

  会后,陈刚一行检查了吴庄村干沟河景观工程复工情况,详细了解当前项目建设情况。

扫一扫在手机打开当前页