• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区第十七届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议

发布时间:2020-05-28 10:33    来源:汉台融媒体中心    作者:贺彤   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  5月27日上午,汉台区十七届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议,区委副书记苏烨主持大会。

 

  会议听取了区人大常委会主任李琪海代表区十七届人大常委会所做的工作报告。

  就今年区人大常委会总体工作,报告要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持人民代表大会制度,维护宪法法律权威,紧紧围绕区委十六届八次全会的决策部署和发展战略,切实做到勤勉忠诚、依法为民,在“提升五度、打造五区”建设中展现人大作为、贡献人大力量,为加快推进治理体系和治理能力现代化不懈奋斗。

  大会听取了区人民法院院长杨建军代表区人民法院所做的工作报告。

  报告指出,2020年区人民法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心,认真履行法律职责,深度推进改革任务,切实提升工作效能,努力打造过硬队伍,全面提高审判体系和审判能力现代化水平,切实为疫情防控和经济社会发展提供有力司法保障。

  大会听取了区人民检察院检察长桑成平代表人民检察院所做的工作报告。

  报告指出,2020年区人民检察院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实政法工作会议和检察长会议精神,紧紧围绕区域经济社会发展大局,全面充分履行法律监督职责,努力为汉台经济社会发展提供坚实有力司法保障。

 

扫一扫在手机打开当前页