• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区第十七届人民代表大会第四次会议开幕

发布时间:2020-05-27 09:05    来源:汉台融媒体中心    作者:许晋 李飞 郭昌 汪瑶 牛娜 贺彤 徐鸣叙言   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  5月26日下午,汉台区第十七届人民代表大会第四次会议开幕。

  汉台区第十七届人民代表大会第四次会议开幕


  区委书记曹宇,区委副书记、区长郑清春,区政协主席赵建武等领导出席会议。会议由区人大常委会主任李琪海主持。

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕(主会场)


  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕(分会场)

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,郑清春代表区人民政府向大会作政府工作报告。

  郑清春代表区人民政府向大会作政府工作报告

  报告指出 ,2019年,在市委、市政府和区委的坚强领导下,全区上下牢牢把握稳中求进工作总基调,紧紧围绕追赶超越主线,以陕西强区建设为目标,统筹抓好了稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,经济运行总体平稳。
 报告指出,2020年全区要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,做强做优“四个在汉中”承载平台,着力打造“三市”建设核心样板区,确保全面建成小康社会和“十三五”目标顺利完成。区政府将始终把人民对美好生活的向往作为施政目标,坚持依法行政、高效施政、从严治政,加快构建职责明确、运行高效的政府治理体系,建设人民满意的服务型政府。

  区人大代表认真听取政府工作报告(主会场)


  区政协委员认真听取政府工作报告(分会场)

  全体区人大代表,在家区级领导,区委、区政府工作部门、人民团体以及驻汉有关单位的主要负责人,各镇办主要负责人在主会场参加会议;区政协委员在区委党校分会场以视频直播形式列席人大会议。

扫一扫在手机打开当前页