• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区成功举办招商引资重点项目推介暨签约仪式

发布时间:2020-05-20 09:08    来源:汉台融媒体中心    作者:叶亚楠 郭昌 汪瑶 黄琨 李杰    发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  筑巢引凤,精准对接。5月18日下午,汉台区举办招商引资重点项目推介暨签约仪式,成功签约项目25个,总投资172.55亿元;推介项目43个,总投资348.47亿元。这批优质项目将成为汉台加快追赶超越,高质量建设陕西强区新的经济增长点。



  市人大常委会副主任徐有业、市政协副主席鲜成军和部分市级部门领导;汉台区委书记曹宇,区人大常委会主任李琪海,区委副书记、区长郑清春,区政协主席赵建武等区级领导和各地客商代表共同出席签约仪式。


  徐有业在讲话中指出,此次成功签约为汉中经济发展注入了强劲动力,标志着汉中市与企业家之间友好合作进一步深化。希望汉台区在项目推进和下一步合作过程中,以“开放、诚信”的姿态,不断优化营商环境,严格兑现签约承诺,全方位做好客商服务工作,让广大客商在汉台放心创业、舒心生活、成功发展。


  会上,曹宇在致辞中指出:汉台区将一如既往秉承“企业为大、服务至上”的理念,精准对接企业和项目需求,为签约项目的顺利实施提供政策、服务、环境“三位一体”的坚强保障。


  郑清春推介了汉台区投资环境及重点合作项目;薛强推介了高新区投资环境及重点合作项目;浙江中图文旅集团和新松机器人汉中公司负责人代表客商做了交流发言;并举行了汉台区、汉中经济技术开发区、滨江新区、兴汉新区招商引资战略联盟启动仪式。


  签约仪式上,郑清春、薛强先后与浙江中图文旅集团有限公司、江苏圣威铜业有限公司等企业相关负责人签订了中图邻里汇建设、铜制品及高端电缆产业园等25个招商引资重点项目。


  据悉,本次签约的25个项目中:棚改类项目9个,总投资99.93亿元;商业类项目2个,总投资3.5亿元;农业类项目4个,总投资21.62亿元;高新技术类项目2个,总投资5.1亿元,医养类项目2个,总投资35.5亿元;工业类项目6个,总投资6.9亿元。本次推介的43个项目中重点推介项目5个,分别是乡村特色民宿项目、山河堰水利遗址公园建设项目、汉王田园综合体建设项目、东湖佳苑建设开发项目、羊肚菌种植及加工项目。

扫一扫在手机打开当前页