• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区召开区委政法委员会(扩大)会议

发布时间:2020-04-15 17:07    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  4月13日,汉台区召开区委政法委员会(扩大)会议,区委常委、政法委书记刘刚主持会议,市公安局副局长、汉台区副区长、市公安局汉台分局局长邓宏均,区法院院长杨建军,区检察院检察长桑成平,区委政法委副书记、政法委员会委员以及公安汉台分局政委王雪冰,交警一、二大队教导员,区委政法委机关各股室负责人参加会议。

  会议集中传达学习了中省市政法工作会议精神、中共陕西省委《贯彻落实<中国共产党政法工作条例>实施细则(试行)》,审议了《中共汉中市汉台区委政法委员会工作规则》、《2020年全区政法工作要点》和《2020年全区政法系统追赶超越作战图》,并对今年提升“两率一度”和开展执法检查、纪律作风督查工作进行了全面安排部署。

  会议指出,去年全区政法系统以70周年大庆安保维稳作为首要任务,把扫黑除恶专项斗争作为有力牵引,在基层基础管理、防范社会风险、法治汉台建设、服务经济社会发展方面不断拓展提升,各项工作取得的成绩值得肯定。会议要求,今年全区政法系统要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,协助党委政府解决好复工复产面临的困难和问题,蹄疾步稳地推动政法各项工作落地见效。一是要巩固前期工作成果,坚持稳中求进总基调。二是要持续强化党对政法工作的绝对领导,不断加强政法队伍建设。三是要强化三个“必须到位”,巩固提升“两率一度”。四是要扎实推进重点工作,努力建设更高水平平安汉台。

扫一扫在手机打开当前页