• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

区委工作会议召开

发布时间:2020-03-30 09:27    来源:汉台融媒体中心    作者:许 晋 刘 磊   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  326日,区委召开工作会议,认真学习贯彻中央和省委、市委专题工作会议精神,安排部署区委各工作机关和群团组织工作,动员各级党员干部凝心聚力抓落实、实干担当再出发,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

  会议当天,区委书记曹宇参加会议并讲话,区委副书记苏烨主持会议,区委常委徐红菊、李小立、郝明森、陈琳存、柏海成、刘刚、马科出席会议。会上,陈琳存、柏海成、刘刚、马科分别对2019年全区统战、组织、政法和宣传工作进行了总结,对2020年各项工作进行了具体安排和部署。

  会议指出过去一年,面对严峻复杂的形势和艰巨繁重的任务,区委各工作机关和群团组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,砥砺奋进、攻坚克难,推动区委机关和群团工作点上有突破、面上有创新、整体上台阶。今年是决胜全面小康社会和实现“十三五”规划收官之年,区委各工作机关和群团组织要盯紧重点、靶向发力,做到实干笃行。要坚持使命担当,进一步紧扣改革发展稳定大局,把初心落到行动上,推动党的各项事业走在前列。

  围绕今年区委各项工作,曹宇强调今年是决胜全面小康社会和实现“十三五”规划收官之年,区委各工作机关在看到自身成绩的同时也要清醒地看到工作中存在的问题和不足,要进一步提高政治站位、拓宽工作思路、加强工作合力,盯紧重点、靶向发力,做到实干笃行走前列。提高党建首位度,打造基层党建示范区。谱写宣传新篇章,鸣发时代奋斗最强音。念好统战三字经,画好团结奋斗同心圆。打好政法组合拳,提升平安汉台硬实力。其他部门也要改革创新、锐意进取,奋力推动各项工作再创佳绩、更上层楼。为夺取疫情防控胜利、打赢脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会和开创新时代追赶超越、打造“三市”建设核心样板区、推动新时代高质量建设陕西强区努力奋进。  

扫一扫在手机打开当前页