• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区退役军人法律服务工作站揭牌成立

发布时间:2020-03-27 15:33    来源:汉台融媒体中心    作者:高 敏   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  3月25日,汉台区举行退役军人法律服务工作站成立暨揭牌仪式。市公安局副局长、区政府副区长、公安汉台分局局长邓宏均出席,并与区司法局和区退役军人事务局负责人共同为工作站揭牌。

  邓宏均在致辞中说,汉台区历来都有着拥军优属的光荣传统。成立退役军人法律服务工作站,既是深入贯彻中省市关于做好退役军人服务保障工作的具体要求,也是汉台区进一步健全退役军人法律服务网络、拥军优属工作的又一重要举措。成立退役军人法律服务工作站,将为全区退役军人及其他优抚对象提供法律咨询、解答法律问题,优先提供更加便捷、精准、优质的法律援助、人民调解、公证、司法鉴定等法律服务,更加高效地维护退役军人合法权益,努力提升他们的归属感、获得感、幸福感。

  据悉,成立区退役军人法律服务工作站是汉台区维护军人军属合法权益和做好退役军人权益保障的一项有力举措。法律服务工作站的成立,有助于维护退役军人及家属的合法权益、国防和军队建设,对于引导广大退役军人爱党爱国、感恩新时代,在全社会营造崇敬军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队的浓厚氛围具有重要意义。

  区司法局局长陈光安,区退役军人事务局局长许志翔,区司法局和区退役军人事务局的领导班子、工作人员及部分退役军人代表参加了揭牌仪式。

扫一扫在手机打开当前页