• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

方红卫到汉台、经开区调研工业经济运行情况

发布时间:2020-03-26 11:16    来源:汉中日报    作者:记者 任芳   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  3月25日,市委副书记、市长方红卫在汉台、汉中经济技术开发区调研工业经济运行情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在精准防控的同时,强势推进企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序,奋力完成全年经济社会发展目标。
  方红卫一行来到汉中希望饲料有限公司,详细询问企业规模、生产经营、人员到岗等情况,鼓励企业要发挥主体能动性,加强企业技术改造,完善产品生产线,提升企业市场竞争优势,促进企业稳定发展。
  在汉中特变电力装备、兴汉机械有限责任公司,方红卫察看了变压器试验台和厂区生产车间,详细了解公司产能恢复、生产工艺、产品性能和销售情况,听取公司产品研发、发展规划等方面汇报。他要求,企业要立足实际,加大科研投入,提高产品的科技含量和工艺水平,提升核心产品竞争优势;政府有关部门要主动服务,帮助企业解决实际困难,支持其做大做强、转型升级。
  位于汉台区老君镇的明冠食品饮料有限公司,是一家生产食品类的当地民营企业。方红卫走进该公司生物工程研发中心,实地察看了食品微生物检验室,详细了解企业运营情况、产品种类、销售情况等。他要求,在确保食品安全的前提下,根据消费需求和市场调整新变化,研发主打产品,打造知名品牌,扩大产能效益,实现更好更快发展。
  在米克隆工量具实业有限公司,方红卫询问了企业复工复产情况,要求企业在严格落实疫情防控举措的基础上,突破发展瓶颈,提高经济效益,为全市工业经济发展多作贡献。
  市委常委、常务副市长陈晓勇,副市长周景祥,市政府秘书长王松柏一同调研。
扫一扫在手机打开当前页