• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

陈晓勇调研中心城区雨污分流及生活污水处理工作

发布时间:2019-07-17 11:16    来源:汉中日报    作者:记者 李阳   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  7月16日,市委常委、常务副市长陈晓勇带领市城市管理局、发改委、财政局、住建局、城投公司及汉台区政府负责同志调研中心城区雨污分流及生活污水处理工作。 
  陈晓勇一行先后查看了东排洪渠滨江东路入江口和汉宁路东排洪渠闸板引管溢流情况,现场研究解决方案。他要求,要仔细排查污水暗管,摸清具体情况,做好技术论证,及时制定方案,切实解决好雨污水溢流等问题,营造河畅水清的良好环境。 
  陈晓勇一行还来到市污水处理厂、铺镇污水处理厂及其排水口干沟河,仔细查看现场提取水样和水质监测数据,详细了解污水处理排放和污泥处置情况。他指出,污水处理工程既是重大的生态工程,也是重要的民生工程。各相关部门要倒排工期,抓紧施工,科学论证排水管网建设方案,加快完善全市污水处理、雨污分流等工作,在保质保量的前提下,全力以赴加快金华路管网铺设等项目建设进度,确保工程如期建成投用。
扫一扫在手机打开当前页