• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

曹宇到市人民医院调研

发布时间:2019-07-15 17:07    来源:汉台宣传微信公众号    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  7月10日,汉台区委书记曹宇到市人民医院调研医院扩建一期项目建设工作。

  

  曹宇在详细听取项目建设基本情况和工程进度后,实地参观了妇幼大楼标准病房样板间和装修施工现场。他对医院在项目建设中采取的便民措施、环保措施和体现的人文关怀表示充分肯定。他指出,市人民医院扩建项目既是市区重点建设项目,也是重大民生工程,市区党委政府高度重视、辖区百姓群众热切期盼,要在认真落实安全措施、严格保证工程质量的前提下,倒排工期、加紧建设,按时保质保量建成投用,切实为人民群众提供优质的医疗服务。

  

  据了解,汉中市人民医院扩建一期项目总建筑面积3万余平方米。其中:妇女儿童专科医院综合楼设计地上十二层,设有妇科、产科、儿科、新生儿科门诊、住院部及手术室、超声、检验等附属医技科室;医疗保障中心综合楼设计地上五层,设汉台区医疗信息中心、供应室、药剂科、药库、制剂室、配液中心、洗衣房、综合会议室、病员及职工营养餐厅等。项目预计今年10月竣工,年底即可投入使用,目前两栋大楼正处于内部装修和设备安装阶段。建成后可开设住院病床300张,显著提升医院妇儿诊疗技术水平和医疗服务水平,更好的满足广大群众的就医需求。

  副区长郑雪梅,区政协副主席、市人民医院院长牛江平,区委办、区卫健局负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页