• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

全区首家“乡镇基层党校”在汉王镇正式揭牌成立

发布时间:2019-06-28 14:12    来源:汉王镇     作者:侯俊怡   张信   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  6月26日,中共汉中市汉台区汉王镇委党校揭牌仪式暨第一期培训班举行,这标志着全区首家“乡镇基层党校”在汉王镇正式成立。

  区委副书记、区委党校校长苏烨,区委常委、宣传部部长张惠元,区委常委、组织部部长柏海成,陕西理工大学党委组织部副部长路爱东等出席揭牌仪式。镇党委班子成员、全体机关干部、各村(社区)党支部书记、第一书记共140余人参加。


  苏烨对汉王党校的成立表示热烈的祝贺。她指出,汉王党校的建立,为汉台区乃至汉中市基层党校的建设填补了空白,为农村党员教育培训工作增添了一块新的阵地,为培育先进党员提供了充足的后备力量。今后,区委将一如既往支持汉王党校的发展壮大,使其成为有活力、有特色的党员干部教育培训基地。最后,参会领导集体为汉王党校聘请的8名教师代表颁发了聘书并为党校揭牌。


  揭牌仪式后,汉王镇委党校第一期村干部培训班开班,张惠元从开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本原则和目标任务、黑恶势力的性质、黑社会与恶势力的特征等方面,就我区开展扫黑除恶专项斗争的重大举措、工作进展进行了专题宣讲。

  首期学员纷纷表示,本次宣讲内容丰富全面、重点突出,深受启发,进一步加深了对开展扫黑除恶专项斗争的认识,更加坚定了打好打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页