• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

西安财经学院专家组来我区评估信用建设试点工作

发布时间:2018-11-21 15:47    来源:汉台区政府网站    作者:信息中心-瞿潇   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  11月20日,受省信用管理办公室委托,西安财经学院经济学院院长王军生一行5人来我区开展县域信用建设综合试点工作第三方评估。副区长高瑞陪同。


  专家组一行先后深入东大街办事处和河东店镇花果村,实地检查我区食药诚信经营联盟情况和信用镇村建设情况。


  在随后召开的座谈会上,高瑞汇报了全区信用体系建设工作开展情况。专家组对我区开展社会信用体系建设综合试点工作取得的成绩表示充分肯定,并同与会人员进行了交流互动。就做好下一步工作,专家组希望我区能进一步提高认识,高度重视信用体系建设工作,总结推广信用体系建设试点中的好经验好做法,不断提升信用体系建设的成效。各部门要协调配合,以守信激励、失信惩戒为导向,发挥好联席会议工作机制作用,积极营造诚实守信的社会环境,着力打造一个“人人讲信用、人人守信用”的和谐社会。

  市发改委、市信息办和区人社局、区食药监局、工商汉台分局、环保汉台分局、区信用联社等单位负责人,企业代表、道德模范代表等参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页