• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

徐有业检查我区法律服务工作

发布时间:2018-11-09 16:34    来源:汉台区司法局    作者:孙莹莹   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  11月8日下午,市人大常委会副主任徐有业带队,市人大常委会部分常委暨市人大代表一行10余人到我区调研视察法律服务工作,市司法局局长邓小虎,副区长陈刚陪同。

  视察组一行先后对我区陕西修业律师事务所、汉台区公证处进行视察调研。在陕西修业律师事务所,视察组一行参观了事务所党员活动室,听取了事务所负责人对近三年来律师事务所党建工作、法律服务工作的汇报,对律师参与信访、法律援助工作,律师与基层法律服务工作者的关系等问题进行重点交流和座谈。


  随后,视察组一行对汉台区公证处进行调研视察,重点针对公证体制改革后公证处的人员管理、公证业务等情况进行询问。视察组充分肯定了公证处近年来克服人员少等不利因素,依法开展法律服务所取得的成绩。

  视察组认为,汉台区法律服务工作成效显著、司法行政机关管理有效、法律服务能力增强、法律服务水平有较高提升。同时,对我区今后的法律服务工作提出了政治站位再提高、深化改革再加力、服务“三市”建设要有作为的总要求。

扫一扫在手机打开当前页