• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

市级离退休老干部来我区参观考察

发布时间:2018-11-02 16:19    来源:汉台区外宣办    作者:叶亚楠 代韵熙   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  11月1日上午,30余位汉中市离退休老干部到河东店镇参观考察美丽乡村建设情况。区委书记郑永涛、区人大常委会主任李琪海、区政协主席赵建武,区委常委、组织部部长柏海成陪同。

  在河东店镇褒国古镇游客中心,郑永涛对老干部们来我区参观考察表示热烈的欢迎,感谢老干部们多年来对汉台区经济社会发展的关心与支持,向老干部们介绍了汉台区和河东店镇美丽乡村建设情况。


  河东店镇负责人向老干部们详细介绍了河东店镇总体规划、抓党建促脱贫、美丽乡村、特色小镇及文化旅游名镇建设、一二三产业融合发展和农村综合性改革等工作开展情况。

  随后,老干部们到知青大食堂、橘止路进行了实地查看,并品尝了褒河蜜橘。考察中,老干部们对汉台区及河东店镇美丽乡村建设工作给予了好评,对河东店镇近年来解放农民思想、引领发展乡村旅游、留住青山绿水等一系列做法表示赞同,并对花果山优美的自然风光和生态环境表示赞叹。

  区委老干部、河东店镇相关负责人参加考察活动。

扫一扫在手机打开当前页