• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

省级示范园评估组验收雷家巷幼儿园创建工作

发布时间:2018-10-12 16:37    来源:汉台区教体局    作者:王蕾   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  10月11日,省级示范幼儿园评估专家组一行5人对汉台区雷家巷幼儿园创建省级示范幼儿园进行了全面的评估验收。市教育局局长杨守奎、副区长郑雪梅等陪同评估验收。

  评估专家组根据《陕西省示范幼儿园评估标准》,通过听取汇报、实地查看,查阅档案、教师技能测评、问卷调查、个别谈话等形式就办园条件、队伍建设、幼儿园管理、保教管理、儿童发展评价等考核标准进行了深入、全面的指导评估。


  在随后召开的反馈会上,评估专家组对雷家巷幼儿园的创建工作给予了充分肯定,对市、区党委政府两级在省级示范幼儿园创建工作中的重视程度给予了高度评价。

  专家组一致认为,汉台区雷家巷幼儿园坚持依法办园,办园理念先进科学,园本文化突出,办园特色鲜明,做到了“以研兴园”;幼儿园各项管理制度完善、规范,教师队伍专业技能强,家长满意度高。同时,也对该园后期发展提出了一些建设性的意见和建议。


  郑雪梅表态指出,汉台区将加大对学前教育的投入力度,以创建工作为新的起点,在精细化管理上下功夫,继续深化内涵、彰显特色,强化队伍建设,不断提升教育服务品质,努力打造精品省级示范园,不断提升全区学前教育水平,办人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页