• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

郑清春王锋以普通党员身份参加区政府办党支部主题党日活动

发布时间:2018-10-12 14:41    来源:汉台区政府网站    作者:伍辉   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  

  10月11日,区政府办公室党支部与张万营社区党委共同开展了10月“主题党日+”活动,区长郑清春、副区长王锋以普通党员身份参加活动。

  活动中,收缴了十月份党费,诵读了《党章》选篇内容,学习了《关于违反中央八项规定精神及侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例的通报》《关于推进基层党组织标准化建设的意见》等文件精神,为入党纪念日在十月内的2名党员过了“政治生日”。同时还进行了普法宣传,向社区党员宣讲了《城市居民委员会组织法》。

  

  室内活动后,全体人员前往汉台区烈士陵园,参观了汉台区革命历史纪念馆,近距离感受到革命烈士可歌可泣的事迹。在烈士纪念碑下,全体党员面对党旗重温入党誓词,不忘入党初心。

  此次活动,支部委员会高度重视,强化组织领导,提前谋划部署、衔接沟通,保障了活动内容的丰富、主题的鲜明。参加活动的57名党员纷纷表示自己深受教育,激励了自己要充分发挥先锋模范作用,爱岗敬业,遵规守纪,积极作为,争做合格党员。

扫一扫在手机打开当前页