• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

“担当新时代 忠诚铸平安”政法文艺小分队巡演在汉台举办首场演出

发布时间:2018-10-12 09:31    来源:平安汉台    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  金秋十月风送爽。10月10日晚7点30分,来自社会各界的干部群众1000多人齐聚汉中市汉台区桥北广场,观看“担当新时代·忠诚铸平安”汉中市政法文化基层行文艺小分队启动仪式暨汉台区首场演出,随着市委常委、政法委书记杨记明登台为文艺小分队授旗,演出正式开始。


  参加演出的12个节目均由汉中市政法干警结合工作实际自编、自导、自演。开场舞《盛世欢歌》气势恢宏,器乐组合《映山红》优美动听,表演唱《平安梦有我在》好听又好看,小品《特殊任务》讲述了一对警察夫妻生活工作的酸甜苦辣,故事情节感人肺腑。近年来汉中政法综治战线涌现了一大批先进典型,当晚受到国家级表彰的10名英模代表登台接受采访,更是将演出推向了高潮。


  演出的节目之间,主持人用多媒体的方式穿插介绍了全市政法系统近年来在追赶超越、服务“三市”建设大局等方面的创新实干;在扫黑除恶、严打暴恐、治安防控、矛盾化解、助力脱贫、服务群众、平安建设等方面取得的累累硕果。90分钟的首场演出在《不忘初心》的歌声里、在观众的掌声中圆满落幕。


  据了解,首场演出同步网络直播,高峰时有16000余人在线观看。“担当新时代·忠诚铸平安”政法文化基层行由汉中市委政法委举办,还将巡回全市各县区慰问演出,各县区政法部门也将有自编自导的节目加入,向全市人民展现政法队伍良好的精神风貌,与广大干部群众携手共铸平安。


  汉中市委、市人大、市政府、市政协领导,市级政法各部门班子成员,汉台区委、区人大、区政府、区政协领导,市区部分“两代表一委员”、干警及相关单位代表等观看了演出。

扫一扫在手机打开当前页