• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区召开基层武装部规范化建设观摩会

发布时间:2018-10-12 09:27    来源:汉台宣传    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  近日,汉台区基层武装部规范化建设观摩会在鑫源街道办事处召开。市委常委、汉中军分区政委刘智勇指导会议,区委书记郑永涛,区委常委、人武部长陈正勉出席会议。区委常委、常务副区长郝明森主持会议。

  在鑫源街道办事处,与会人员听取了办事处武装部规范化建设情况介绍,参观了基层民兵功能部室、装备器械分布储备情况。鑫源办事处就抓基层人民武装部规范化建设经验做法做工作汇报,陈正勉安排部署下一阶段全区基层人民武装部规范化建设工作。

  郑永涛指出,近年来,区人武部在军分区的领导下,带领各基层武装部紧紧围绕区委、区政府中心工作,主动服务大局,在应急抢险、安全保卫、处突维稳等方面发挥了主力军作用,为全区经济发展和社会稳定做出了积极贡献。全区上下要着眼时代要求,充分认识基层武装部建设的重要意义,贯彻习近平强军思想的政治要求,强化党管武装制度,有效遂行多样化军事任务,突出工作重点,端正认识,紧盯问题,服务大局,不断提升基层武装部建设水平,进一步夯实人民武装基层基础。

  刘智勇指出,汉台区要按照省市基层人武部规范化建设有关标准和要求,一项一项抓建设,一条一条抓落实,把规范化建设任务落到实处,努力提早完成达标验收,不断促进汉台经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页