• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

郑清春赴福建考察对接项目

发布时间:2018-09-11 18:16    来源:汉台区政府网站    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  9月9日,区长郑清春率区政府办、高新区管委会、市茶叶协会、汉中云鲵生物科技公司等部门和企业负责人,到福建武夷山市考察对接茶饮料深加工项目。市茶叶协会会长郑宗林、市振兴乡村产业服务有限公司副总经理史瑞华一同前往考察。

  郑清春一行实地考察了武夷山万和园食品有限公司及其所属茶叶基地,在企业相关负责人的陪同下,对公司发展历程、主要产品、技术创新等方面情况进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,郑清春介绍了汉台区基本情况、区位优势、发展现状等,汉台区政府、汉中市振兴乡村产业服务有限公司、万和园食品有限公司就支持万和园公司在汉台区建设茶饮料加工生产线达成了初步一致意见并签署了三方合作框架协议。

  郑清春表示,汉台区将持之以恒抓好招商引资,为万和园食品公司在汉台投资兴业创造最优的环境,同时希望万和园公司能充分发挥自身技术优势,利用好汉中优质茶叶资源,为双方合作共赢打下坚实的基础。

  据悉,汉中万和园食品公司将利用汉中120万亩有机茶资源,通过低温无菌灌装技术,将夏秋茶叶充分加工,生产浓缩型茶饮料。该项目总投资1.3亿元,年产茶饮料3万吨,预计年销售收入3亿元。

扫一扫在手机打开当前页