• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

新松机器人产业园落户汉中高新区  

发布时间:2018-09-11 11:57    来源:市政府网站    作者:罗佩 何琪   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  9月8日上午,我市与新松机器人投资有限公司签订了《汉中市智能制造产业园项目战略合作框架协议》。市副市长周景祥主持,新松机器人投资有限公司董事长郝占岗、区委书记郑永涛、副区长王锋及市区经合、国土部门出席签约仪式。

  签约仪式上,郝占岗说,新松与汉中达成共识,要发挥汉中在军工、装备制造等行业的优势,把自动化生产、互联网、大数据、云计算与智能物联等技术相融合,助力汉中装备制造业发展,双方能加强合作,共同开启共赢之路。 

  周景祥表示,希望双方以此次签约为契机,本着精诚合作、优势互补、互利共赢的原则,推进双方合作项目加快实施建设。我市将为新松公司在汉中的发展提供最优良的环境、最优质的服务和最坚强的保障,期待合作项目早日落地、早日建成,发挥效益。 

  签约仪式前,郝占岗一行深入汉中高新产业园区实地考察了园区总体规划、项目选址等情况。 

  据了解,沈阳新松机器人自动化股份有限公司隶属中国科学院,是一家以机器人自主研发生产为核心技术、致力于数字化智能装备制造的高科技上市企业,是全球机器人产品线最完整的一家厂商。

扫一扫在手机打开当前页