• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

全区打击处置非法集资工作会议召开

发布时间:2018-09-10 14:07    来源:汉台区政府网站    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  9月7日,全区打击处置非法集资工作会议召开。区委常委、常务副区长郝明森,区委常委、政法委书记刘刚出席会议。


  会议通报了我区非法集资案件受理、立案、判决情况,分析了今年以来打非工作取得的成效及遇到的困难问题。会议还对调整区打击处置非法集资领导小组成员和瑞思、雍和珠宝案件财物处置进行了研究。


  郝明森对我区打击处置非法集资工作取得的成效给予肯定。他指出,我区非法集资案件打击有力,案件化解处置进程快速,信访维稳工作措施得力,但案件总量仍较高,集资手段升级变异,打击非法集资工作形势依然复杂严峻。下一步打非工作要继续认真抓好宣传教育防范、风险排查预警、案件处置化解、追缴财物兑付等各项工作,为汉台经济社会发展营造良好的金融生态环境。

  刘刚详细了解了打非案件侦办、实物兑付等工作情况,他强调,打击非法集资工作事关全区经济社会发展稳定大局和人民群众财产安全,必须做细做实,特别是要做好实物兑付工作,加强群众参与,尽最大能力挽回群众损失。

  区打击处置非法集资领导小组各成员单位负责人参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页