• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉中博望二路正式通车

发布时间:2018-07-10 10:22    来源:汉台宣传    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  近日,汉台区博望二路举行通车仪式,宣布正式建成通车。


  (图中绿色线条所示即是博望路)

  该道路位于汉中市城市中心区东部七里办事处辖区内,北起兴汉路,南至兴汉二路,自北向南依次与漫水路、农科巷、东新街等城市道路相交。全长1191米,宽40米,道路设计车速50km/h,是一条标准较高、设施较完善的城市道路,路面设计为沥青混凝土路面,配套绿化、亮化一次到位,雨污分流、强弱电地埋管网同步设置。


  望二路的建成通车将极大缓解道路周边汉中中学、聋哑学校、七里卫生院、移民安置小区和谐新城的交通压力,改善周边周家湾、魏家坝、吴基庄三个村居民的出行条件,解决思源学校交通问题,对进一步拉大城市骨架,完善城市东片片区和城市路网结构,加快区域经济持续快速发展具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页