• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

我区与汉中职业技术学院举办脱贫攻坚校地联席会

发布时间:2018-06-14 16:06    来源:区委宣传部    作者:叶亚楠   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  6月13日,我区与汉中职业技术学院举办脱贫攻坚校地联席会,双方就高校结队帮扶工作进行交流探讨。汉中职业技术学院党委书记王永安、院长余德华、副书记赖成宣、汉台区委副书记苏烨、区委常委、宣传部长张惠元出席会议。

  座谈会上,区脱贫办、区教体局相关负责人介绍了汉台区高校结队帮扶情况。张惠元就双方共同推进脱贫攻坚工作,建立合作关系谈了基本构想。

  苏烨向对汉中职业技术学院领导班子介绍了我区脱贫攻坚基本情况,对汉中职业技术学院结队帮扶汉台脱贫攻坚工作表示欢迎。她指出,汉中职业技术学院在人才智力、科技信息等方面具有优势,双方可以依托学院现有专业,建立产学研合作关系,打造脱贫攻坚示范点,共同促进汉台脱贫攻坚取得成效。

  余德华表示,汉中职业技术学院将抓紧落实高校结队帮扶汉台工作,在临床医学、农林产业、幼儿教育、健康扶贫等领域与汉台加强合作,为双方今后合作打下良好基础。

  王永安对坚守在汉台脱贫攻坚一线的党员干部表达敬意,对汉台支持学院各项工作表示感谢,他指出,汉中职业技术学院将认真贯彻省高教工委落实的高校结队帮扶任务,既干好面上的工作,又干好点上的事情,充分发挥学院在农业产业、健康教育等方面智力优势,多做一些实事好事,让学院在脱贫攻坚帮扶、办学水平、作风建设等方面取得成果。

  区委办、区政府办、区林业局、区农业局、宗营镇相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页