• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

赵建武深入宗营战区开展脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-07 09:04    来源: 汉台政协    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  6月4日,区政协主席赵建武深入宗营战区督促指导脱贫攻坚工作。

  在马王庙村,赵建武参加了区政协全体帮扶干部会议,传达了区脱贫攻坚党政联席会议精神及有关要求,就区政协机关帮扶干部加快整改,做好迎接省上脱贫攻坚上半年成效考核工作,他要求,脱贫攻坚进入最后关键阶段,每位帮扶干部都要高度重视,立即行动,开展好帮扶工作;要通过全面查找工作中的差距和不足,持续推动问题整改,完善相关资料,提高扶贫精准度和实效性;要坚持脱贫标准,严格按照确定的年度任务和工作清单,落实好到户到人的精准帮扶措施,不断提高贫困户满意度。


  随后,赵建武来到范家坪村,听取了宗营镇和区国土局负责人汇报,针对市上暗访抽查反馈问题,提出立行立改、跟踪督办要求,同时面对面与帮扶干部、贫困户交流,督促指导整改措施进一步落实。


  期间,赵建武来到贫困户薛和利家中,仔细询问他的病情及家庭生活情况并认真翻阅贫困户档案资料,送去了夏日防暑降温慰问品。区政协帮扶干部先后进村入户开展完善资料、送清凉、户容户貌整治工作。

扫一扫在手机打开当前页