• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

共青团汉台区第十八届委员会第二次全体(扩大)会议顺利召开

发布时间:2018-04-16 11:01    来源:共青团区委    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  4月13日上午9点,共青团汉台区第十八届委员会二次全体(扩大)会议在区委第一会议室隆重召开。

  区委副书记苏烨、区人大常委会副主任周歆、副区长高瑞、区政协副主席王玲出席并指导会议,来自全区各条战线80余名青年代表参加了此次会议。

  团区委书记李竞作“凝聚青年跟党走 服务大局促发展,奋力谱写汉台“五区”建设、追赶超越青春新篇章”的工作报告。大会对荣获“2017年度汉台区共青团工作先进集体”、“2017年度汉台区共青团宣传信息工作先进集体”的共青团、少先队组织进行表彰。铺镇团委唐磊和汉四中学团委王晓燕作为代表进行发言。李竞与15个镇办团委签订了汉台区2018年度共青团工作目标管理责任书。

  苏烨充分肯定了去年各级团组织在团区委的领导下取得的优异成绩,并对团的工作提出了要求。她强调,要认清形势,着力提升全区团的工作水平;要克难攻坚,扎实完成年度重点工作任务;要从严治团,不断加强团队组织自身建设。号召大家站在新的历史节点上,以党的群团工作精神和区委、区政府的决策为指引,改革创新、破解难题,团结带领广大团员青年为实现汉台整体脱贫、“五区”建设中奋力追赶超越,书写青春辉煌。

扫一扫在手机打开当前页