• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

省优化提升营商环境调研问效组来我区调研

发布时间:2018-04-16 09:49    来源:区编办    作者:蹇劼   发布人:聂建宏    阅读次数:次    A+ A-
       4月12日,以省社科院金融投资研究所研究员郭普松为组长的省优化提升营商环境调研问效组一行来汉台区开展调研。市政府研究室调研员胡攀库,副区长高瑞陪同。
      调研组一行先后实地考察了汉江产业园区、区行政服务中心,并与陕西吉锐电气线缆制造有限公司和汉中市瑞航机械制造有限公司两家园区重点企业负责人就汉台区优化提升营商环境情况、省政府优化营商环境政策落地情况等方面进行了深入调研交流。
      在随后召开的座谈汇报会上, 调研组在听取了相关工作汇报后,对我区优化提升营商环境工作取得的成效予以充分肯定,郭普松指出,汉台区在“降低企业获得信贷难度和成本”、“优化企业纳税服务”、“提升企业跨境贸易和投资便利化”、“降低企业运行成本”等方面行动反应迅速、措施落实得力,希望汉台区再接再厉,努力形成可复制、可推广的营商环境提升改革经验。
      高瑞作表态发言说,汉台区将以此次专项调研为契机,进一步夯实责任,强化措施,积极采纳调研组的意见、建议,努力推动此项工作走在全市甚至全省前列。
       区编办、区国税局、区地税局、区发改局、区商务局、区金融办负责人就本部门在推进优化提升营商环境工作中的创新做法、遇到的问题和意见建议与调研组专家们进行了充分交流。
      台区优化营商环境“十大行动”牵头部门负责人参加了会议。
扫一扫在手机打开当前页