• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

赵建武督导检查宗营战区脱贫攻坚工作

发布时间:2018-04-13 16:42    来源:区政协办公室    作者:陈玲   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  4月13日,区政协主席赵建武到包抓战区宗营镇督导检查脱贫攻坚工作。

  在马王庙村,赵建武与驻村第一书记、新一届村党支部成员进行交流座谈,听取村上一季度脱贫攻坚工作汇报,了解村“两委”换届工作开展情况,对马王庙村取得的工作成效给予充分肯定。他强调,镇村干部丝毫不能松懈,要按照全区脱贫攻坚工作要求合理安排部署二季度工作,强化工作措施,摸准吃透各个环节的重点。要继续对马王庙村卫生室和辖区三条道路建设项目的设计、招标、评估、资金、修建逐步跟进,确保公共设施和基础设施建设扎实有序推进。


  在宗营镇政府,赵建武就做好二季度脱贫攻坚工作提出要求,他强调,宗营镇党委、政府要继续高度重视本辖区脱贫攻坚工作,立足实际,形成合力,全力以赴,扎实推进。要集中力量抓好“两室、三路”等基础设施项目建设,严把项目审批关,管好用好项目资金,在保证工程质量的前提下切实加快施工进度,尽快让村民群众切实感受到脱贫攻坚工作开展以来带来的实惠和明显的成效。同时,要按照区委统一要求,着眼全年工作任务,合理安排部署好二季度脱贫攻坚工作,突出重点,夯实责任,齐心协力,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。

扫一扫在手机打开当前页